Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pizza de panela de pressão

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Pizza de panela de pressão

Ingredientes
Massa:
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
½ xicara (chá) de óleo
1 xicara (chá) de água
30 gramas de fermento biológico fresco
600 gramas de farinha de trigo


Em uma vasilha desmanche o fermento no açúcar, acrescentar o sal, óleo, água e a farinha de trigo aos poucos. Amassar até obter uma massa macia, se necessário colocar mais farinha. Dividir a massa em porções, bolear e deixar descansar ate dobrar de volume. Abrir a massa em círculos. Aquecer a panela de pressão e colocar 1 fio de óleo e preassar os discos.

Montagem:
Aquecer a panela de pressão, colocar 1 fio de óleo, a massa, 1 colher (sopa) de molho de tomate e a cobertura escolhida. Fechar a panela e esperar 3 minutos. Retirar a pizza com uma espátula e ela estará crocante.

Coberturas:
Mussarela - molho, queijo mussarela, orégano e fio de azeite.
Calabresa – molho, fatias de calabresa, anéis de cebola, orégano e fio de azeite.
Atum – molho, atum, cebola, azeitonas, orégano e fio de azeite.

               


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