Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pizza de Panela de Pressão

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pizza de Panela de Pressão

Ingredientes
3 colher (sopa) de óleo de soja
45 gramas de fermento biológico fresco
1 quilo de farinha de trigo
500 ml de água
1 ovo


Juntar todos os ingredientes a fazer uma massa homôgenea. Deixar descansar por 40 minutos. Fazer 8 bolinhos. Deixar descansar por 20 minutos. Abrir a massa. Aquecer a panela de pressão. Colocar um pouco de azeite no fundo. Colocar a massa. Disponha o recheio. Tampar a panela. Abaixar o fogo e cozinhar por 7 minutos. Tirar a pressão e abrir a panela.

 

 

 


               


3208632086">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER