Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pizza de panela de pressão

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Pizza de panela de pressão

Ingredientes
2 colher (sobremesa) de sal
7 colher de óleo
1 xicara e ½ de água morna
6 xicara de farinha de trigo
2 tampinhas de fermento em pó


Colocar a farinha de trigo dentro de um recipiente ou mesmo na pia fazendo um buraco no meio para não vazar o restante dos ingredientes, colocar o óleo, o sal, o fermento me vá adicionando a água morna aos poucos para não passar do ponto. O ponto é como uma massa de pão. Amassar até ficar bem lisinha, deixar descansar por 25 minutos e depois abrir com o rolo. O tamanho para caber na panela de pressão é o de um prato de sobremesa com medida. O segredo é deixar a massa fina. Utilizar a panela de pressão de catraca a panela de pressão comum não é indicado, pois a boca é pequena demais. Estou utilizando uma frigideira com tampa e está dando muito certo. Colocar óleo no fundo da frigideira, colocar a pizza, passar o molho de tomate sabor pizza da pomarola. Colocar o recheio que escolher e sempre colocar a mussarela por cima de tudo para que ela derreta, orégano e azeite, tape a panela e ficar de olho para não queimar. 1 minuto é o tempo ideal para uma pizza de mussarela.

               


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