Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pizza de panela de pressão

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Pizza de panela de pressão

Ingredientes
2 xicara de farinha de trigo
½ xicara de água morna
1 colher de açúcar
1 colher de azeite
2 colher de óleo
15 gramas de fermento biológico
1 pitada de sal

Sugestão de recheio:
½ xicara de molho de tomate feito como de costume
50 gramas de queijo parmesão ralado
Tomates cortados em rodelas
400 gramas de mussarela
Azeitonas
Orégano


Misturar o fermento com a água morna até dissolver. Juntar o óleo, o açúcar, o sal e adicionar a farinha aos poucos, amassando com as mãos até a massa ficar macia e elástica. Cobrir e deixar crescer por 20 minutos. Dividir a massa em 2 partes, e abrir os círculos bem finos. Untar a panela com o azeite e deixar esquentar. Colocar a massa no fundo da panela, espalhar o molho de tomate, a mussarela, o parmesão, os tomates, o orégano e as azeitonas. Fechar a panela e deixar no fogo baixo por 5 minutos. Retirar toda a pressão, abrir a panela e servir. Experimente também com outros recheios.

               


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