Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pizza de nata

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pizza de nata

Ingredientes
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
2 colher (sopa) rasas de manteiga
2 colher (sopa) rasas de óleo
4 xicara (chá) de farinha de trigo
1 copo de nata
1 pitada de sal


Colocar em uma bacia a nata, a manteiga, o óleo, o sal, o fermento em pó. Misturar bem e em seguida acrescentar a farinha de trigo. Sovar bem a massa. Deixar descansar por mais ou menos 30 minutos. Abrir a massa em tabuleiro untado com manteiga.

 

 



               


3207932079">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER