Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pizza de Liqüidificador

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pizza de Liqüidificador

Ingredientes

Massa:
2 colher (sopa) de fermento químico em pó
2 colher (sopa) de queijo ralado
1 xicara (chá) de farinha de trigo
½ xicara (chá) de óleo de soja
1 xicara (chá) de leite
3 ovos

Sugestões de Recheio:
100 gramas de provolone em fatias
100 gramas de mussarela em fatias
100 gramas de queijo prato


Massa: Bater todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Deixar descansar por aproximadamente 40 minutos. Despejar a massa numa forma para pizza. Levar ao forno para pré-assar. Depois cobrir com a cobertura de sua preferência e assar.

 

               


3207432074">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER