Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pizza de liquidificador

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Pizza de liquidificador

Ingredientes

Massa:
2 xicara e ½ (chá) de farinha de trigo
1 xicara e ½ (chá) de leite morno
½ xicara (chá) de óleo
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 tablete de fermento para pão esfarelado
1 ovo

Montagem:
2 tomates cortados em rodelas e temperados com orégano, sal e azeite
3 cebolas grandes cortadas em rodelas, aferventadas e escorridas
1 maço de escarola cortado em tiras e refogado
Massa da pizza
Orégano a gosto



Massa:
No copo de liquidificador, colocar 1 xícara e ½ de leite morno, 1 ovo, 1 tablete de fermento para pão esfarelado, 1 colher de açúcar, 1 colher de sal e ½ xícara de óleo, bata. Desligar o liquidificador e acrescente, aos poucos, 2 xícaras e ½ de farinha de trigo, batendo sempre que for acrescentada. Colocar em uma assadeira redonda para pizza (não precisa untar) e deixar descansar por 15 minutos.

Montagem:
Espalhar sobre a massa 1 maço de escarola cortado em tiras e refogado, rodelas de 2 tomates temperadas a gosto com orégano, sal e azeite, 3 cebolas grandes cortadas em rodelas, aferventadas e escorridas. Salpicar orégano a gosto. Levar ao forno a 180º graus por 20 minutos.

               


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