Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pizza de Camarão

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pizza de Camarão

Ingredientes

Massa:
1 colher (sopa) de fermento biológico em pó
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (café) de sal
3 xicara (chá) de farinha de trigo
1 xicara (chá) de leite

Recheio:
500 gramas de camarão cinza limpo
½ caixinha de extrato de tomates
3 tomate sem pele
1 cebola picada
azeite
sal

Montagem:
mussarela em tiras



Massa:
Colocar os ingredientes secos em uma bacia e misturar. Em seguida, adicionar o leite. Amassar bem, até a massa ficar homogênea. Quando o massa estiver no ponto, colocar o azeite. Untar uma fôrma grande com azeite e espalhar a massa. Deixar no forno à 200ºC, por 7 a 8 minutos. Reservar.

Recheio:
Refogar os tomates, o extrato de tomate e a cebola no azeite, fazendo o molho. Acrescentar o camarão e desligar o fogo.

Montagem:
Cobrir a massa de pizza reservada com o molho de camarão e, por cima, colocar queijo mussarela, em tiras. Levar ao forno por 4 minutos, ou até o queijo derreter e servir.

               


3205032050">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER