Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pizza de Batata

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pizza de Batata

Ingredientes
½ Xicara (chá) de óleo de soja Sadia
1 Colher (chá) de sal
15 gramas de fermento biológico fresco
½ quilo de batata cozida
1 copo de iogurte natural
farinha de trigo
2 ovos


Colocar numa tigela as batatas, ovos, óleo, sal, fermento e o iogurte. Misturar bem, juntando a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa enxuta. Fazer duas bolas e deixar que descasem em tabuleiro polvilhado por 20 minutos. Abrir com a ajuda de um rolo, perfurar com as pontas de um garfo e pincelar com azeite de oliva. Espalhar o recheio de sua preferência e levar ao forno para assar. Temperatura de 200ºC.

 


               


3204032040">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER