Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pizza de arroz com recheio de atum

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pizza de arroz com recheio de atum

Ingredientes
2 Colher (sopa) de cheiro verde ou manjericão
2 Colher (sopa) de farinha de trigo
1 Colher (sopa) de fermento em pó
2 Xicara (chá) de sobras de arroz
1 Xicara (chá) de leite
2 ovos

Recheio:
1 Colher (chá) de queijo parmesão
3 Colher (sopa) de cebola picada
1 Colher (sopa) de óleo
200 gramas de queijo mussarela
1 lata de molho de tomate
1 lata de atum ralado
Sal a gosto



Massa:
Bater no liquidificador o arroz, o leite, os ovos, o trigo e o cheiro-verde. Por último acrescentar o fermento em pó. Colocar em uma forma de pizza untada com óleo e polvilhada com trigo. Levar para assar em forno médio por 15 a 20 minutos. Enquanto isso preparar o recheio.

Recheio:
Refogar a cebola no óleo e acrescentar o atum, o queijo parmesão, o sal, e metade da lata de molho de tomate e deixar por 5 minutos. Distribuir o recheio por cima da massa, já pronta, colocar o restante do molho de tomate, o queijo mussarela e voltar ao forno por mais 5 minutos.

               


3202732027">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER