Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pizza de Arroz com Atum

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pizza de Arroz com Atum

Ingredientes

Massa:
1 Colher (sobremesa) de fermento químico em pó
1 Xicara (chá) de farinha de trigo
2 Xicara (chá) de arroz cozido
50 gramas de margarina
100 gramas de queijo ralado
1 copo de leite
2 ovos

Recheio:
½ pimentão vermelho em rodelas
250 gramas de Molho de tomate
1 lata de Atum Sólido em Óleo
300 gramas de mussarela
orégano para polvilhar
salsinha para polvilhar
1 tomate em rodelas
½ cebola em rodelas
10 azeitona preta


Bater no liqüidificador todos os ingredientes da massa. Colocar a massa numa forma para pizza untada e polvilhada com farinha de trigo. Levar ao microondas por 6 a 7 minutos na potência alta. Retirar. Colocar o recheio e retornar mais 3 minutos na potência alta. Observação: Preparar o recheio misturando o atum com o molho e espalhar sobre a massa já assada. Colocar a mussarela e sobre ela os demais ingredientes.

               


3202432024">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER