Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pizza de Amido de Milho

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pizza de Amido de Milho

Ingredientes

Massa:
2 Colher (chá) de fermento químico em pó
8 Colher (sopa) de óleo de soja
1 Colher (chá) de sal
1 Xicara (chá) de farinha de trigo
1 Xicara (chá) de amido de milho
½ Xicara (chá) de queijo ralado
¾ Xicara (chá) de leite
2 gemas de ovos

Recheio:
300 gramas de mussarela em fatias
3 tomate em fatias
sal



Massa:
Misturar todos os ingredientes até que fique lisa e uniforme. Espalhar a massa em uma assadeira redonda e untada. Levar ao forno médio e deixar por 15 minutos.

Recheio:
Colocar as fatias de tomates sobre a massa e temperar com sal e orégano. Cobrir com as fatias de mussarela e regar com um pouco de óleo. Levar ao forno médio, por aproximadamente 10 minutos. Servir ainda quente.

               


3202132021">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER