Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pizza com Cream Cheese

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pizza com Cream Cheese

Ingredientes

Massa:
1 tablete de fermento biológico fresco
¼ Xicara (chá) de leite desnatado
2 Xicara (chá) de farinha de trigo
¼ Xicara (chá) de água
1 Colher (chá) de sal marinho
1 Colher (chá) de manjericão
2 Colher (sopa) de azeite

Cobertura:
1 Colher (sopa) de tomate desidratado
1 Colher (sopa) de cebola desidratada
1 Colher (chá) de alho desidratado
1 Colher (chá) de manjericão
2 Colher (chá) de azeite
1 Xicara (chá) de água
200 gramas de camarão cinza limpo
azeitona preta picada
pimenta da jamaica
sal

Montagem:
200 gramas de cream cheese light



Massa:
Dissolver o fermento no leite e juntar a água, o azeite, o sal e vá adicionando a farinha de trigo até dar ponto e soltar das mãos. Deixar crescer em lugar aquecido por cerca de 30 minutos. Reservar.

Cobertura:
Deixar o alho e a cebola de molho por cerca de 10 minutos. Aquecer o azeite e refogar os temperos. Juntar o tomate e a água. Deixar ferver até encorpar e juntar os camarões, as azeitonas, o manjericão, o sal e a pimenta. Deixar mais 5 minutos e retirar. Reservar.

Montagem:
Abrir a massa fina e forrar uma assadeira própria para pizza grande. Levar ao forno por cerca de 10 minutos. Retirar, cobrir com o molho de camarão e enfeitar a seu gosto com o cream cheese. Voltar ao forno para derreter. Servir a seguir.

               


3201232012">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER