Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pizza caipira

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pizza caipira

Ingredientes

Massa:
100 gramas de queijo ralado
2 caixas de creme de leite
2 quilos de aipim
Sal a gosto

Molho:
½ lata de extrato de tomate
Pimenta do reino a gosto
Mussarela para cobrir
½ cebola média
Sal a gosto
2 tomates


Cozinhar o aipim com sal, espremer em uma vasilha acrescentar o creme de leite, o queijo ralado e mais sal se precisar. Reservar. Refogar a cebola em azeite ou óleo, colocar o tomate contado em cubos e deixar refogar bem até derreter todo o tomate (pode ir acrescentando um pouco de água para não secar). Depois colocar o extrato de tomate a pimenta e acertar o sal, se ficar muito grosso acrescentar um pouco de água, mas não deixar muito líquido. Espalhar a massa em um tabuleiro untado com azeite ou manteiga, fazer uns furinhos na massa para o molho penetrar um pouco. Cobrir com o molho e depois com a mussarela, pode por um fio de azeite, orégano, azeitonas, etc. Levar ao forno quente para gratinar, mais ou menos 15 minutos.

               


3200832008">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER