Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pizza à Três Queijos

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pizza à Três Queijos

Ingredientes

(ingredientes para duas pizzas)
Esponja:
3 Colher (sopa) de farinha de trigo
1 Colher (sopa) de açúcar
50 gramas de fermento para pão
1 copo de leite Longa Vida

Outros Ingredientes da Massa:
1 Colher (sopa) de óleo
500 gramas de farinha de trigo
1 ovo inteiro
sal

Molho:
2 Colher (sopa) de azeite
600 gramas de tomate (sem pele) moídos a grosso modo
orégano e cheiro verde picado
sal e pimenta a gosto

Cobertura:
400 gramas de queijo mussarela ralada no ralo grosso
50 gramas de queijo parmesão ralado
azeite e azeitonas pretas
300 gramas de requeijão


Dissolver o fermento com o açúcar. Juntar o leite e a farinha. Misturar bem. Cobrir com um pano e deixar a esponja dobrar de volume. Adicionar o ovo, o óleo, o sal e a farinha peneirada. Misturar, passar para a mesa polvilhada e amassar bem. Deixar crescer novamente em uma vasilha coberta. Separar a massa em duas partes, forrar as formas com uma massa levar para assar em forno preaquecido. retirar do forno, espalhar o molho e cobrir com os queijos. Regar com azeite e voltar ao forno. Colocar as azeitonas somente quando pronta.

               


3200332003">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER