Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta salgada gelada

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Torta salgada gelada

Ingredientes
1 Xicara (chá) de maionese
2 peitos de frango cozido e desfiados (reservar o caldo do cozimento)
2 tomates sem pele e sem sementes picadinhos
1 pacote de pão de forma descascado
1 lata de creme de leite sem o soro
1 pacote de batata palha (200 gramas)
1 cebola pequena bem picadinha
200 gramas de azeitonas picadas
100 gramas de uva passa
1 pimentão picado
1 molho de salsinha
1 molho de cebolinha
1 molho de coentro
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha


Picar o pão em pedaços bem pequenos. A seguir misturar o peito de frango que deverá ser desfiado. Acrescentar a água do cozimento do peito de frango (mais ou menos 1 e ½ de chá) e misture. Acrescentar os temperos verdes picadinhos, as azeitonas, uva passa, milho verde, ervilha, cebola, tomate e o pimentão. Misturar tudo com o auxílio de uma colher grande. Por último colocar a maionese e mexer. Depois adicionar o creme de leite misturando muito bem. Untar um refratário grande com a maionese. Despejar a mistura e levar para gelar. Quando estiver gelada passar a ponta da faca em volta para que solte, virar em uma bandeja e deixar que soltar do refratário. Enfeitar com batata palha e servir.


3159431594">