Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta Salgada do Arraiá

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Torta Salgada do Arraiá

Ingredientes
1 e ½ Xicara (chá) de farinha de trigo com fermento
2 Colher (sopa) de margarina
1 ovo inteiro
sal a gosto

Recheio:
½ Xicara (chá) de queijo parmesão ralado
100 gramas de toucinho picado
1 caixinha de creme de leite
molho de tomate a gosto
1 dente de alho picado
1 lata de milho verde
1 cebola ralada
sal a gosto


Em uma vasilha, colocar a farinha de trigo especial com fermento e misturar o restante dos ingredientes até obter uma massa homogênea. Cobrir e levar para gelar. Enquanto isso, fritar o toucinho em sua própria gordura, escorrer e reservar a gordura. Na mesma panela, colocar um pouco da gordura reservada e dourar o alho, a cebola e juntar o milho verde. Temperar com sal e o molho de pimenta. Acrescentar o queijo e o creme de leite. Reservar.

Montagem:
Com a massa forrar uma fôrma com o fundo removível (28 cm de diâmetro). Furar a massa com um garfo e levar ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 15 minutos. Retirar do forno, espalhar o recheio. Polvilhar toucinho frito e voltar ao forno por 10 minutos ou até que espetando o palito no centro, este saia limpo. Servir.


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