Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta salgada de queijo

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Torta salgada de queijo

Ingredientes

Massa:
1 Colher (chá) de fermento em pó
2 Xicara de farinha de trigo
1 tablete de margarina
1 pitada de sal

Recheio:
1 Xicara rasa de queijo parmesão ralado
1 Colher (chá) de fermento em pó
1 copo de leite
2 ovos inteiros



Massa:
Amassar os ingredientes e forrar uma forma refratária.

Recheio:
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Colocar o recheio sobre a massa e assar até dourar a superfície.

 




3158931589">