Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta salgada de liquidificador

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Torta salgada de liquidificador

Ingredientes

Massa:
13 Colher de farinha de trigo
3 Colher de queijo (opcional)
1 Colher de fermento
1 e ½ Xicara de leite
um pouco menos que ½ Xicara de oleo
Podemos usar qualquer um desses recheios :carne moida/sardinha/frango desfiado/presunto e muzzarela.
sal a gosto
3 ovos

Molho:
alho e sal a gosto
2 tomates sem pele
1 pimenta de cheiro
óleo para refogar
1 pimentão
cheiro verde
1 cebola
orégano


Bater todos ingredientes da massa no liquidificador, por último misturar o fermento. Untar uma forma retangular com margarina e farinha de trigo, despejar a massa e espalhe cuidadosamente o molho por cima da massa. Se desejar salpicar queijo por cima. Levar ao forno preaquecido, assar por aproximadamente 40 minutos.


3158731587">