Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta salgada de frango

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Torta salgada de frango

Ingredientes

Massa:
1 Colher (sopa) de fermento em pó
2 Xicara (chá) de farinha de trigo
½ Xicara (chá) de queijo ralado
2 Xicara (chá) de maionese
2 Xicara (chá) de leite
4 ovos

Recheio:
½ Xicara de azeitona verde picadas
1 Xicara de maionese
1 quilo de peito de frango
4 tomates médios picados
2 latas de milho verde



Massa:
Colocar no liquidificador a maionese, o leite e a farinha de trigo. Reservar, bater bem os ovos até dobrar em de volume, juntar a mistura reservada com os ovos batidos delicadamente. Numa forma retangular (grande) untada colocar metade da massa e espalhe o recheio e cobrir com a massa restante polvilhar com o queijo ralado. Levar ao forno (médio) preaquecido por 40 minutos. Servir quente.

Recheio:
Cozinhar o peito de frango bem temperado e depois desfiar. Depois de desfiado juntar os tomates picados, milho verde, as azeitonas picadas e a maionese.


3158431584">