Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta Salgada de Folhas

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Torta Salgada de Folhas

Ingredientes
Massa:
1 Colher (sopa) de fermento em pó
1 Colher (sobremesa) de sal
1 e ½ Xicara (chá) de farinha de trigo
1 Xicara (chá) de óleo
2 Xicara (chá) de leite
3 ovos

Recheio:
3 Xicara (chá) de folhas de beterraba, brócolis, nabo e couve-flor bem lavadas e picadas
1 Colher (sobremesa) de óleo
1 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos
1 cebola pequena cortada em cubinhos
1 dente de alho amassado
sal a gosto


No liquidificador, bater todos os ingredientes da massa e reservar. Em uma panela, ponha o óleo, a cebola e o alho. Deixar dourar e acrescentar o tomate, as folhas e o sal. Espere as folhas murcharem e retirar do fogo.

Montagem:
Em uma fôrma untada com óleo e farinha de trigo, despejar metade da massa e em seguida colocar o recheio. Cobrir com o restante da massa e levar para assar em forno médio preaquecido. Retirar assim que a torta estiver dourada e após observar, por meio de furinhos com um palito, se ela está cozida.


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