Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta salgada de atum

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Torta salgada de atum

Ingredientes
8 Colher (sopa) cheias de farinha de trigo
2 Colher (sopa) de azeite
1 Colher (sopa) cheia de fermento normal
100 gramas de queijo ralado
1 cebola média
1 lata de ervilha
1 lata de atum
3 ovos inteiros
½ copo de óleo
1 molho de salsa
Sal a gosto
2 tomates


Misturar todos os ingredientes numa bacia e mexer bem. Depois é só colocar em um refratário espalhando igualmente e levar ao forno.

 

 





3158131581">