Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta salgada com atum

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Torta salgada com atum

Ingredientes

Massa:
12 Colher de farinha de trigo
1 Colher de fermento em pó
1 Xicara de óleo
1 Xicara de leite
1 pacote de queijo ralado
4 ovos

Recheio:
Tempero verde
Milho verde
Ervilha
Atum
Obs: Recheios a gosto


Bater tudo no liquidificador (massa). Untar uma forma (tamanho média) e colocar a massa (bem batida, deve estar bem concentrada). Separadamente juntar todos os produtos para fazer o recheio em um prato, misturando bem. Após colocar na forma e misturar bem. Para finalizar, colocar a sobra da massa por cima da torta e deixar no forno.

 




3157731577">