Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta rápida de liquidificador

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Torta rápida de liquidificador

Ingredientes
2 Colher (sopa) fermento em pó
1 Colher (chá) de sal
2 Xicara de farinha de trigo
1 Xicara e ½ de leite
1 Xicara de óleo
2 ovos


Untar com manteiga ou margarina uma forma refratária. Bater no liquidificador o óleo, a farinha, o sal, o leite e os ovos, até a massa ficar bem uniforme. Despejar 1/3 da massa na forma untada e rechear com uma mistura (que desejar, pode ser de frango, presunto e queijo, sardinha, qualquer uma). Espalhar a massa restante por cima e alisar a superfície com uma espátula, acrescentar orégano sobre ela. Levar ao forno e assar até a torta ficar bem dourada. Servir em seguida.

 

 

 

 

 




3157131571">