Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta rápida de frango

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Torta rápida de frango

Ingredientes

Massa:
1 Colher (sobremesa) de fermento em pó
1 Xicara cheia de margarina
2 copos de requeijão de farinha de trigo (500 g, mais ou menos)
1 lata de creme de leite sem soro
1 pitada de sal

Recheio:
3 Colher de requeijão
Alho, cebola e salsa temperos a gosto
100 gramas de mussarela picada
1 peito de frango


Em um recipiente colocar a farinha, a margarina, o creme de leite, o fermento e o sal. Sovar tudo até desprender da mão, dividir a massa no meio e reservar. Cozinhar o peito de frango e desfie. Em uma panela colocar azeite uma cebola picadinha, alho, um tomate sem pele e sem semente, um pacotinho de sazon amarelo sal e pimenta a gosto. Desligar do fogo acrescentar a salsinha o queijo mussarela e as 3 colheres de requeijão. Com uma parte da massa abrir com rolo e forrar uma forma média colocando massa dos lados da forma colocar o recheio e com a outra metade da massa colocar em cima do recheio. Pincelar com gema de ovo e levar para assar em forno 180º graus mais ou menos 35 minutos. Esta receita é para se comer quente.




3156931569">