Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de tomate e mussarela

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Torta de tomate e mussarela

Ingredientes

Massa:
3 Colher (sopa) de queijo parmesão ralado
2 Colher (sopa) de salsa picada
1 Colher (sopa) de fermento
2 Xicara (chá) de farinha de trigo 200g
1/6 Xicara (chá) de óleo 100ml
1 Xicara (chá) de leite 200ml
1 tablete de caldo de galinha
Manteiga para untar
3 ovos

Recheio:
1 Colher (chá) de orégano
1 Colher (sopa) de azeite
100 gramas de mussarela cortada em quadradinhos
2 tomates sem pele e semente (picados)



Massa:
Bater no liquidificador o caldo, com leite e os ovos até dissolver. Junto o óleo e o queijo e bater mais um pouco. Acrescentar aos poucos a farinha com o fermento e misturar a salsa sem bater.

Recheio:
Misturar todos os ingredientes e reservar. Assar no forno, 200 graus preaquecidos por mais ou menos 35 minutos.


3154731547">