Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de Salmão

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Torta de Salmão

Ingredientes
2 Colher (sopa) de manteiga derretida
150 gramas de queijo cheddar ralado
250 gramas de salmão (ou atum)
2 cebolas pequenas picadas
pimenta-do-reino a gosto
250 ml de leite
3 ovos batidos
sal a gosto


Colocar a farinha, o queijo, as cebolas, o sal e a pimenta em um recipente grande. Em outro pote, bater os ovos com o leite e a manteiga. Juntar as duas misturas até fazer uma composição homogênea. Colocar o salmão ou atum delicadamente em pedaços pequenos. Untar uma assadeira e polvilhar com farinha. Colocar a massa na assadeira e levar ao forno a 160ºC, deixando assar por 30 minutos. O ponto certo é quando a torta ficar assada por dentro e dourada por cima. Agora é só servir, quente ou na temperatura ambiente.

 

 

 



3154531545">