Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de Presunto à Grega

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Torta de Presunto à Grega

Ingredientes
(rendimento: 8 porções)
2 Xicara (chá) espinafre cozido, escorrido e picado
2 Xicara (chá) farinha de trigo
1 Xicara (chá) leite
1 Colher (chá) fermento em pó
200 gramas presunto cortado em cubos
200 gramas queijo provolone picado
sal e pimenta-do-reino
manteiga para untar
4 ovos


Bater no liqüidificador o leite, os ovos, a farinha de trigo e o fermento. À parte, misturar numa tigela o espinafre, o presunto e o provolone. Adicionar sal e pimenta-do-reino a gosto, juntar a mistura batida no liquidificador e mexer muito bem, acrescentando mais leite, se necessário. Despejar em uma forma refratária untada e levar para assar em forno médio, preaquecido, até dourar.

 

 





3151831518">