Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de pão de forma

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Torta de pão de forma

Ingredientes

Recheio vermelho:
1 Colher (sopa) de amido de milho
1 Colher (sopa) de azeite ou óleo
4 tomates sem pele e sem sementes
1 lata de presuntada ou salsicha
1 copo de leite
sal e vinagre
1 cebola

Recheio verde:
1 Colher (sopa) de amido de milho
1 Colher (sopa) de azeite ou óleo
1 molho de cheiro verde
1 pé de alface
1 pimentão verde
1 copo de leite
sal e vinagre
1 cebola

Recheio de beterraba:
1 Colher (sopa) de amido de milho
1 Colher (sopa) de azeite ou óleo
2 tomates sem pele e sem sementes
1 copo de leite
sal e vinagre
1 beterraba
1 cebola


Bater todos os ingredientes de cada recheio no liqüidificador e levar ao fogo para engrossar. Deixar os recheios esfriarem. Em uma bandeja montar a torta com: uma camada de pão de forma descascado e cortado horizontalmente. Em uma vasilha colocar um pouco de leite com sal e umedecer os pães. Colocar uma camada de pão outra de recheio de presuntada, outra de recheio verde e outra camada de beterraba. Ir intercalando até terminar com pão. Cobrir a torta com maionese e decorar a gosto.


3151631516">