Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de palmito com queijo

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Torta de palmito com queijo

Ingredientes
½ Colher de fermento químico seco
3 Colher de requeijão cremoso
1 e ½ Xicara de farinha de trigo
1 Xicara de palmito picado
1 Xicara de queijo ralado
2 e ½ Xicara de leite
4 a 5 fatias de pão de forma
Queijo ralado para polvilhar
Sal e pimenta a gosto
1 tomates picados


Preaquecer o forno em fogo médio. Forrar com as fatias de pão o fundo de um refratário retangular médio untado. Colocar o refratário no forno para dourar o pão, cerca de 10 minutos. Cobrir com os tomates e o palmito. Bater no liquidificador o restante dos ingredientes deve de massa de panqueca um pouco mais grossa. Acrescentar mais leite ou farinha pra dar ponto, se preciso. Despejar sobre o palmito. Polvilhar com mais um pouco de queijo ralado. Levar ao forno (médio) por 30 minutos ou ate que doure. Servir quente. Se não gostar de palmito pode substituir por um maço de brócolis cozido.

 

 




3151131511">