Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de legumes com calabresa

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Torta de legumes com calabresa

Ingredientes
12 Colher (sopa) de farinha de trigo
1 Colher (sopa) de fermento em pó
½ Xicara de óleo
3 tomates sem pele e sem semente
½ perna de lingüiça calabresa
1 pires de queijo ralado
1 cebola
Azeitonas
3 ovos


Picar a cebola e a calabresa bem miudinho, e dê uma fritada, reservar. Bater um pouquinho os ovos na batedeira, acrescentar o óleo e vá acrescentando a farinha de trigo, depois o fermento e em seguida o queijo ralado. Picar o tomate e as azeitonas e acrescentar a massa, juntamente também com a cebola e a calabresa, misturar tudo com uma colher. Untar um refratário e espalhar a massa com uma colher. Colocar no forno já preaquecido em torno de 30 minutos ou até o palito sair sequinho. Deixar esfriar, cortar em quadradinhos e servir.

 

 





3149731497">