Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de Frango Cremosa

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Torta de Frango Cremosa

Ingredientes

Massa:
3 Xicara (chá) de farinha de trigo
½ Xicara (chá) de manteiga
1 Colher (chá) de sal
1 copo de requeijão cremoso
2 ovos

Recheio:
½ Xicara (chá) de azeitonas picadas
½ Xicara (chá) de cebolinha
3 Colher (sopa) de óleo
1 pacote de creme de queijo
200 gramas de creme de leite
1 peito de frango cozido
1 gema para pincelar
temperos a gosto
1 lata de ervilha
1 dente de alho
2 tomates
1 cebola



Recheio:
Em uma panela aquecer o óleo e refogar o alho e a cebola. Depois juntar os tomates, o peito de frango cozido e desfiado, as ervilhas, as azeitonas, o creme de queijo, a cebolinha, temperos a gosto e o creme de leite (sem soro). Misturar e reservar.

Massa:
Em um recipiente colocar a farinha de trigo (reservar parte dela), o sal, os ovos levemente batidos, a manteiga e o requeijão. Misturar com as mãos. A seguir trabalhar com a massa sobre uma superfície lisa e enfarinhada (utilizar a farinha reservada). Dividir a massa em duas partes e abrir com o auxílio de um rolo. Colocar uma parte da massa em uma assadeira (não precisa untar) e empregar o recheio. Cobrir com a outra parte da massa e pincelar com uma gema. Levar ao forno préaquecido (180°) por aproximadamente 35 minutos.

DICA: Substituir o recheio por refogado de camarão, palmito, atum ou legumes.


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