Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de frango

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Torta de frango

Ingredientes

Recheio:
1 Xicara (chá) de ervilhas
4 Colher (sopa) de óleo
500 gramas de peito de frango sem pele
3 tomates sem pele e sem sementes picados
sal e pimenta do reino a gosto
½ litro de caldo de galinha
1 dente de alho amassado
1 cebola picada

Massa:
1 Colher (sopa) de fermento em pó e queijo ralado a gosto
1 e ½ Xicara (chá) de farinha de trigo
3/4 Xicara (chá) de óleo
250 ml de leite
sal a gosto
2 ovos



Recheio:
cozinhar o peito de frango no caldo até ficar macio. Reservar 1 xícara (chá) de caldo do cozimento. Desfiar o frango e retirar toda cartilagem. Fazer um refogado com os demais inredientes do recheio, colocando as ervilhas por último. Adicionar o frango e o caldo Misturar e deixar cozinhar até quase secar.

Massa:
Bater o leite, o óleo e os ovos no liquidificador. Em velocidade baixa, juntar aos poucos a farinha, colocar sal e por último o fermento. Despejar metade da massa numa forma refratária e untada e colocar o recheio sobre ela. Cobrir com o restante de massa e o queijo ralado por cimae levar ao forno já aquecido até dourar.


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