Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de Frango

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Torta de Frango

Ingredientes
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de milho verde
3 batatas grandes
1 peito de frango
Queijo ralado
Batata palha


Preparar um purê bem macio com as batatas. Cozinhar o peito de frango e desfie. Refogar com tempero do seu gosto e um pouco de massa de tomate. Não deixar muito úmido. Montar num refratário em camadas na seguinte ordem: purê, refogado de frango, milho verde, requeijão, queijo ralado. Levar ao forno convencional ou ao microondas por aproximadamente 15 minutos ou até derreter o requeijão. Retirar do forno e cobrir com batata palha e servir em seguida com arroz branco.

 

 

 

 





3146531465">