Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de Frango

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Torta de Frango

Ingredientes

Massa:
1 Colher de fermento em pó
1 Xicara de queijo minas ralado
2 Xicara de farinha de trigo
3/4 Xicara de óleo
3 pimentas a gosto
Sal a gosto
3 ovos
Leite

Recheio:
1 peito de frango cozido e temperado a gosto
Cebolinha e salcinha picadas a gosto
Milho em conserva a gosto
500 gramas de mussarela
Tomate fatiado a gosto
Palmito a gosto
Azeitona a gosto
Caldo de galinha
Extrato de tomate
Sal a gosto



Massa:
Bater os ovos no liquidificador junto com o óleo as pimentas, em seguida acrescentar 1 xícara de leite e bater por aproximadamente por 3 minutos. Acrescentar o queijo ralado e a farinha aos poucos, caso a massa fique muito consistente acrescentar leite até que tome a consistência inferior de um bolo. Só acrescentar o fermento quando for montar a torta.

Recheio:
Desfiar o frango e levar ao fogo e fazer um molho ultilizando o extrato de tomates acrescentado sal a gosto, o caldo de galinha o milho a salsa e a cebolinha, palmito, azeitona, deixar atigir fervura. Caso o molho fique muito ralo acrescentar uma colher de farinha de trigo dissolvida em água e deixar no fogo ate tomar consistência. Reservar.

Montagem da Torta:
Em uma assadeira untada com magarina e farinha de trigo, adicionar delicadamente a metade da massa, em seguida acrescentar o recheio com a ajuda de uma colher, a temperatura do recheio não influência na massa, depois acrescentar as fatias de tomate e então a mussarela. Despejando delicadamente a massa até que cobrir toda torta. A cobertura da massa não pode ser grossa por isso ultilizar uma colher para melhor espalhar a massa.

Obs.: Todos os ingredientes do recheio podem ser alterados a gosto ou excluídos. O forno deve ser preaquecido por 15 minutos.


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