Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de frango

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Torta de frango

Ingredientes
1 Colher (sopa) de fermento
1 Xicara de óleo
1 Xicara de leite
2 copos de farinha de trigo
Sal a gosto
2 ovos

Recheio:
1 lata de molho refolgado
1 peito de frango


Bater todos os ingredientes no liquidificador e reserver em um recepiente. Pegar o peito de frango, cozinhar e desfiar, em uma panela colocar o peito desfiado e misturar o molho refolgado e levar ao fogo até dar fervura e apagar. Pegar o tabuleiro de 25 diâmetro e untar colocando uma parte da massa logo depois colocar o recheio e cobrir com outra parte da massa e levar ao forno.

 

 





3146231462">