Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de espinafre com queijo

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Torta de espinafre com queijo

Ingredientes
½ Xicara de iogurte natural batido com ½ x de leite desnatado
1 e ½ Xicara de arroz já cozido
1/8 Colher (chá) de óleo
2 maços de espinafre cozido e escorrido
60 gramas de queijo minas picado
pimenta do reino a gosto
pimenta malagueta a gosto
1 pitada de noz moscada
3 ovos


Numa forma para tortas, de 20 cm de diâmetro, untada com óleo, espalhar o espinafre nos fundo e nas laterais. Levar em forno alto preaquecido por 8 minutos. Reservar. Numa tigela grande, bater os ovos com a mistura do iogurte. Adicionar o arroz, o queijo, as pimentas e a noz moscada. Despejar a misturar sobre o espinafre e levar ao forno moderado por 30 minutos ou até o palito sair seco.

 

 

 

 



3145931459">