Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta Salgada de Frios

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta Salgada de Frios

Ingredientes
5 colher (sopa) de maionese
100 gramas de presunto sem capa de gordura
2 pacote de pão de forma sem casca
50 gramas de peito de peru sem osso
200 gramas de pepino em rodelas
1 e ½ copos de iogurte natural
50 gramas de lombo defumado
100 gramas de salame italiano
100 gramas de queijo prato
100 gramas de ricota
100 gramas de ervilha
1 lata de milho verde
1 limão


Em uma tigela grande colocar os frios escolhidos e misturar todos os ingredientes, sempre lembrando que o gosto da maionese não deve prevalecer, caso necessário colocar mais iogurte. Em um refratário transparente montar sempre colocando primeiro o molho depois o pão, que devera ficar levemente umedecido. Decorar a gosto. A última camada deve ser de molho. Servir frio.

 

 

 



2747127471">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER