Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta Rápida de Atum

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta Rápida de Atum

Ingredientes
1 colher (chá) de fermento químico em pó
½ colher (chá) de sal
1 xicara (chá) de farinha de trigo
1 xicara (chá) de leite
1 lata de molho de tomate
180 ml de óleo de soja
1 lata de atum
3 ovos


Aquecer o forno enquanto unta e enfarinha um refratário médio. Bater todos os ingredientes no liqüidificador e despejar a massa no refratário. Espalhar uma camada fina de molho de tomate e colocar o atum amassado por cima. Levar a torta ao forno até dourar.

 

 

 

 

 



2746227462">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER