Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta Light de Escarola

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta Light de Escarola

Ingredientes

Massa:
4 colher (sopa) de margarina Light
1 pacote de biscoito água e sal triturado

Recheio:
2 colher (sobremesa) de azeite
100 gramas de queijo branco
1 maço de escarola picado
2 dente de alho picado
pimenta-do-reino branca
1 cebola picada
sal



Massa:
Misturar tudo até formar a massa. Forrar uma fôrma refratária untada com esta massa. Reservar.

Recheio:
Em uma panela, aquecer o azeite e fritar a cebola e o alho. Acrescentar a escarola e cozinhar em fogo baixo até começar a soltar água. Deixar escorrer e esfriar.

Montagem:
Na massa reservada, colocar uma camada de queijo branco, depois uma camada de escarola e por último mais uma de queijo branco. Polvilhar orégano e levar ao forno moderado por 20 minutos.


2745827458">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER