Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta Light de Alho-poró

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta Light de Alho-poró

Ingredientes

Massa:
2 xicara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
100 gramas de margarina Light
2 gemas de ovos

Recheio:
1 colher (sopa) de margarina Light
2 colher (sopa) de farinha de trigo
1 copo de leite desnatado
1 lata de creme de leite light
2 alho-poró em fatias
1 cebola ralada
noz-moscada
sal



Massa:
Amassar bem todos os ingredientes até dar liga. Se precisar, adicionar gotas de água até adquirir uma boa consistência para abrir a massa com o rolo. Forrar uma fôrma ou um refratário pequeno, comprimindo a massa até as bordas da fôrma. Colocar o recheio (frio) sobre a massa e por cima do recheio pincelar uma gema. Polvilhar queijo ralado e levar ao forno por aproximadamente 20 minutos.

Recheio:
Refogar o alho-poró e a cebola na margarina até murchar. Acrescentar o leite previamente misturado com a farinha de trigo, a noz-moscada e o sal. Deixar engrossar e então acrescentar o creme de leite conservando o recheio no fogo até ficar bem seco. Reservar.


2745727457">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER