Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta Halloween

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta Halloween

Ingredientes

Massa:
6 colher (sopa) de margarina gelada
2 e ½ xicara (chá) de farinha integral
água gelada

Recheio:
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
2 colher (sopa) de salsinha picada
3 colher (sopa) de queijo ralado
1 xicara (chá) de ricota amassada
400 gramas de abóbora moranga cozida
1 pimentão verde em cubos pequenos
pimenta-do-reino branca
1 dente de alho picado
noz-moscada ralada
1 cebola em rodelas
2 ovos
v



Massa:
Misturar a farinha e a margarina com os dedos, até obter uma farofa. Acrescentar a água gelada aos poucos, na quantidade suficiente para dar liga na massa, formando uma bola. Apertando com as mãos, forrar o fundo e os lados de uma travessa refratária com essa massa. Furar toda ela com um garfo e levar ao forno por cerca de 20 minutos. Depois rechear a torta e retornar ao forno alto até a superfície secar.

Recheio:
Em uma panela, aquecer 1 colher (sopa) de azeite e dourar a cebola e o alho. Juntar a abóbora, a ricota e mexer bem. Quebrar os ovos e continue mexendo. Adicionar os demais ingredientes e misturar bem. Corrijir o sal. Reservar.


2745427454">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER