Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta Folhada de Carne

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Torta Folhada de Carne

Ingredientes
2 colher (sopa) de óleo de soja
200 gramas de presunto sem capa de gordura cozido
250 gramas de carne de porco moída
250 gramas de lagarto moída
100 gramas de toucinho
1 maço de cheiro-verde
400 gramas de massa folhada
farinha de trigo para polvilhar
pimenta-do-reino branca
2 folhas de louro
noz-moscada
1 ovo batido
manteiga
tomilho
sal


Colocar as carnes numa tigela,temperar com o sal, a pimenta branca, nóz-moscada, o tomilho, o louro e o cheiro verde, e regar com o óleo. Mexer bem e deixar marinar por 2 horas aproximadamente.

Montagem:
Abrir a massa folhada deixando-a com ½ centímetro de espessura, formando um retângulo. Misturar o presunto às carnes e distribuir o recheio no centro da massa, umedecer as bordas da massa com água fria e enrolar na forma de pastelão, apertando as beiradas, para unir e fechar bem o recheio. Decorar com retalhos de massa folhada. Abrir um furo bem no centro da torta, recortando uma porção da massa. Pincelar o ovo batido e levar ao forno quente 200 graus por 1 hora e 20 minutos.


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