Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta Falsa de Camarão

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta Falsa de Camarão

Ingredientes
2 colher (sopa) de óleo de soja
2 pacote de pão de forma sem casca
1 lata de creme de leite sem soro
alface crespa picada
1 vidro de maionese
3 cenoura ralada
1 lata de atum
1 copo de água
1 dente de alho
1 cebola picada


Refogar a cebola e o alho. Depois de ligeiramente dourados, Acrescentar a cenoura, o atum e a água. Deixar ferver uns 3 minutos. Desligar o fogo e deixar esfriar. Quando estiver frio, Juntar o vidro de maionese e o creme de leite sem soro. Montar a torta alternando uma camada de pão, uma do creme até acabar. Cobrir com maionese e decorar com cenoura e alface ralada.

 

 

 




2744527445">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER