Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de Tomate, Alho Poró e Brócolis

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Torta de Tomate, Alho Poró e Brócolis

Ingredientes

Massa:
4 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
200 gramas de ricota
2 claras de ovos

Recheio:
2 colher (sopa) de parmesão ralado grosso
1 colher (sopa) de azeite
1 xicara (chá) de brócolis cozido
100 gramas de peito de peru defumado em cubos pequenos
4 tomate sem pele, sem sementes
1 alho-poró em rodelas
sal



Massa:
Misturar a ricota, a clara, a farinha e o sal. Forrar o fundo e os lados de uma forma de fundo removível. Levar para assar enquanto prepara o recheio.

Recheio:
Colocar o azeite em uma panela e refogar o alho-poró. Juntar os tomates picados e o sal e deixar cozinhar por 10 minutos. Misturar o peito de peru. Colocar o recheio sobre a torta assada e enfeitar com o brócolis. Polvilhar o parmesão e levar ao forno por 5 minutos.


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