Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de Sardinha de Liquidificador

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de Sardinha de Liquidificador

Ingredientes
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 xicara (chá) de farinha de trigo
100 gramas de manteiga derretida
Margarina para untar
Orégano para polvilhar
½ litro de leite
Sal a gosto
3 ovos

Recheio:
½ xicara (chá) de azeitonas verdes picadas
4 colher (sopa) de azeite
2 latas de sordinha escorrida e amassada
1 cebola em rodelas
2 tomates picados
Sal a gosto


No liquidificador, bater todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Misturar os ingredientes do recheio. Em uma fôrma retangular untada, despejar a massa, colocar o recheio por cima e misturar com um garfo. Polvilhar com orégano e levar ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.

 



2743027430">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER