Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de Pão

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de Pão

Ingredientes

Massa:
1 colher (sopa) de margarina Light
10 fatia de pão de forma

Recheio:
250 gramas de salsicha de frango moída
3 tomate sem casca e sem semente
quanto baste de orégano

Cobertura:
1 e ½ xicara (chá) de leite desnatado
2 xicara (chá) de escarola picada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de azeite
1 dente de alho amassado
100 gramas de mussarela
250 gramas de cottage



Massa:
Untar uma forma de fundo falso média e acomodar as fatias de pão no fundo e nas laterais (não deixa sobrar espaço); besuntadas com a margarina.

Recheio:
Refogar ao fogo a salsicha, o tomate e o orégano por 5 minutos.

Cobertura:
Colocar sobre o pão. Bater o queijo cottage, a mussarela, o leite e a farinha de trigo no liquidificador e levar ao fogo para engrossar. Colocar sobre a salsicha e levar ao forno médio para esquentar bem. Refogar o alho no azeite e juntar a escarola picada. Temperar com sal e retirar. Quando retirar a torta do forno, enfeitar com a escarola.


2740627406">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER