Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de Milho e Carne

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de Milho e Carne

Ingredientes

Massa:
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
4 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de sal
1 xicara (chá) de farinha de trigo
1 xicara (chá) de queijo ralado
3 xicara (chá) de leite
3 ovos

Recheio:
3 colher (sopa) de molho de tomate
3 colher (sopa) de óleo de soja
¼ xicara (chá) de cheiro-verde
2 dente de alho esmagado
500 gramas de patinho moído
10 azeitonas verde picadas
1 lata de milho verde
3 tomate em rodelas
1 cebola picada
2 ovos picados
sal



Massa:
Bater no liquidificador os ovos, o leite, juntar o amido de milho e a farinha de trigo; adicionar os demais ingredientes da massa e reservar.

Recheio:
Refogar no óleo a cebola e o alho juntar a carne moída e deixar tomar gosto, adicionar o molho de tomate, azeitonas e milho verde, refogar mais um pouco, retirar do fogo acrescentar os ovos, o sal e o cheiro verde. A seguir, colocar metade da massa em assadeira retangular media untada e enfarinhada espalhar o recheio com uma colher e por cima as rodelas de tomates cobrir com a massa restante e levar ao forno médio por 30 minutos.


2739527395">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER