Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de Liquidificador de Carne

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de Liquidificador de Carne

Ingredientes
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
12 colher (sopa) de farinha de trigo
3 colher (sopa) de queijo ralado
1 xicara (chá) de óleo de soja
2 copos de leite
2 ovos

Recheio:
2 tomates picados, sem pele, sem sementes
2 dentes de alhos amassados
óleo de soja Sadia para decorar
pimenta-do-reino branca moída
300 gramas de patinho moído
2 cebolas picadas
salsinha picada
sal


Bater todos os ingredientes no liqüidificador. Reservar. Colocar metade da massa em uma fôrma untada, por cima o recheio, por cima a outra parte da massa. Levar para assar até ficar dourada.

Recheio:
Aquecer o óleo e refogar a carne. Acrescentar o restante dos ingredientes e deixar fritar por mais 15 minutos. Deixar esfriar e rechear a torta.



2738627386">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER