Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de Liquidificador

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de Liquidificador

Ingredientes
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
10 colher (sopa) de farinha de trigo
½ xicara (chá) de parmesão ralada
1 xicara (chá) de óleo de soja
1 xicara (chá) de leite
2 ovos
sal


Bater tudo até obter uma massa mole. Colocar metade em fôrma untada e rechear com os ingredientes de sua preferência (presunto, carne moída, queijo, sobras de frango etc.) cobrir com o restante da massa e assar em forno a 170ºC. Deixar assar até dourar e até que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo.

 

 

 

 

 



2738527385">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER